妊娠・出産 産後24日です!悪露がなかなか止まりません💧出なくなったなーと思ったら… 産後24日です! 悪露がなかなか止まりません💧 出なくなったなーと思ったら真っ赤な血がダラダラと出始めてもう何日もそんな感じです。 血はサラサラな感じで、拭いても拭いてもペーパーに血が付きます。 そろそろ茶色くなったりしてきてもいい時期なんじゃないかと思っているんですが全然まだまだ真っ赤です🙄 ナプキン生活がストレスで仕方ないです😂 この時期はまだ鮮血でも普通ですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 悪露 産後 生活 茶色 鮮血 きむ(3歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしたしか1ヶ月くらいずっとナプキンつけてました! でもそんなに鮮血ではなかったかな… 心配でしたら1ヶ月検診で産科にご相談を! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント