コメント
ママリ
画像だと血豆に見えますが…
私なら念のため数日おきに写真撮って、大きくなったりひどくなったりが見られたら皮膚科を受診します。
りーまま
血豆だと思いますよ😅
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 3月4日
ママリ
画像だと血豆に見えますが…
私なら念のため数日おきに写真撮って、大きくなったりひどくなったりが見られたら皮膚科を受診します。
りーまま
血豆だと思いますよ😅
ママリ
「写真」に関する質問
赤ちゃん 股関節脱臼について 9ヶ月の娘の足ですが病院に行った方がいいですか? 病院に行く場合は小児科で太もものシワの左右差があることを伝えたらいいですかね? 写真右側の太もものシワがこい気がします。
さきほど2歳9ヶ月の子がうんちをしたのでオムツを変えたら、うんちの中に血が入っていておむつに血がついてました。 色は鮮血です。 うんちの写真と血の写真です。 調べると肛門裂傷や胃腸炎などあるのですが、このよ…
娘のクラスのママに謎な人がいます😂 年少の娘がこども園に通っています。 仲の良い女の子のお友達がいるのですが、送迎の時間がそこまで被らないためママとの面識は前までありませんでした。 保育参加の時などに、あの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
数日様子見ていきたいと思います。