その他の疑問 息子の足の薬指が写真のようになってました。靴擦れ‥?わかる方いますか💦 息子の足の薬指が写真のようになってました。 靴擦れ‥? わかる方いますか💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 息子 靴 写真 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さわ 息子2人とも、歩きはじめの頃にそのようになりました😭 本人気にしてなくても痛々しいですよね💧 体重のかけ方が下手くそだったのかな〜と… 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです、本人全く気になってなくて💦 同じ方いて安心しました😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです、本人全く気になってなくて💦
同じ方いて安心しました😢