YN♡NAmama
同じ中部です♡
池田屋は今や工房系と言われとても人気です!
上の子の時、完売するの早かったです。
あとは伝馬町にセイバン(天使の羽)があります!
上の子の時に土屋鞄で購入しました。
いわゆる工房系です!
だけど私もあのとき周りから聞いたのはどれも同じだよー。使ってみて、その通りだなって思っちゃいます。
池田屋は確か来店予約とかもあったと思います。
セイバンは一番背負いやすいって言っていました!
YN♡NAmama
同じ中部です♡
池田屋は今や工房系と言われとても人気です!
上の子の時、完売するの早かったです。
あとは伝馬町にセイバン(天使の羽)があります!
上の子の時に土屋鞄で購入しました。
いわゆる工房系です!
だけど私もあのとき周りから聞いたのはどれも同じだよー。使ってみて、その通りだなって思っちゃいます。
池田屋は確か来店予約とかもあったと思います。
セイバンは一番背負いやすいって言っていました!
「ランドセル」に関する質問
もし我が子が小学生男子で、下校中自転車とランドセルがぶつかったよと言われたら、 ①警察に連絡しますか?(からだはぶつかってないと言っていて、ランドセルも傷は見当たらない場合) ②もし連絡するとしたらいつしま…
1年生です。 娘がだらしなくて注意するのですが、毎回私が悪者みたいになってしまい悩んでいます。 学校から帰宅して車の中にランドセル、水筒、傘、コートなど全部置いたままにして家に入っていきます。 自分でやって…
宿題やった後、鉛筆、消しゴム 出しっぱなしなんですけど うちの子だけでしょうか???? 何度言っても直りません。 女の子なのに、ほんとに適当、ガサツすぎて🤦🏻♀️ ランドセルとかも玄関開けっぱなしで置きっぱとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント