コメント
🦋
納豆とねぎを一緒に叩いて味噌、砂糖、酒、みりんを練り混ぜたものを厚揚げに挟んで焼くとかですかね🤔💭
挟まずに半分に開いて、納豆ねぎ味噌とチーズやマヨネーズかけて焼いても美味しいです❁¨̮
シンプルに納豆と厚揚げのお味噌汁でもいけます!
どちらも赤味噌がオススメです!
卵があれば納豆と細かく切った厚揚げを入れた和風チャーハン、お好み焼きの生地に混ぜても🙂🙂
🦋
納豆とねぎを一緒に叩いて味噌、砂糖、酒、みりんを練り混ぜたものを厚揚げに挟んで焼くとかですかね🤔💭
挟まずに半分に開いて、納豆ねぎ味噌とチーズやマヨネーズかけて焼いても美味しいです❁¨̮
シンプルに納豆と厚揚げのお味噌汁でもいけます!
どちらも赤味噌がオススメです!
卵があれば納豆と細かく切った厚揚げを入れた和風チャーハン、お好み焼きの生地に混ぜても🙂🙂
「レシピ」に関する質問
家族に対して「迷惑」という言葉を使うことをどう思いますか? 旦那は夕食担当です。 食材管理の都合もあるだろうし、作ってくれるだけでもありがたいという遠慮もあり「今日は牛肉が食べたい気分。焼いた牛肉で、ソー…
食パンのレシピ沢山教えてください🙇♀️ ・サンドウィッチ ・ピザトースト ・フレンチトースト ・小倉あんトースト ・ウィンナーとスクランブルエッグ乗せたトースト ・バタートースト はする予定です! 食パンが大安売…
旦那が勝手に料理の途中で調味料足してきます。私の料理、自分でも味が薄い時も濃い時もムラがあるのはわかっていて申し訳ないなと思いつつ、1歳児みながら泣きすがられながら料理してる平日。申し訳ないと思うから企業の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイデアありがとうございます!どれもいいですね😍
主人も子どもも好きなお好み焼きにします☺️♥️