コメント
退会ユーザー
体型同じくらいで、サマーのチャコール使ってました!
最初Sを購入しピッタリだったので、Mを買ったらちょっと大きいかな?と感じました。コニー難しいですよね😅普段着る服のワンサイズ下が良いみたいです。
ほほ🔰
コニーではないですが、上の方がおっしゃたスモルビ使っています!🙋🏻♀️
産前産後の体重の差があるので、あとで体型が変わったら着用感が緩くなったりするかもしれません💦
私も産後に購入して、すぐ体型が変わったのでサイズ調節して使っています❗️
サイズ調節はベルトにラベル?があってパパとママのサイズに合わせて1回調節してみて、覚えておけば調節が楽です💕
♡
産前はMサイズの服しか買っていなかったのですが、あまりにも体重が戻らなくて..😭
ほんとに難しいです😭💦
Sの方がいいですかね😢?
退会ユーザー
S少しきつめに感じましたが、Mは緩く感じ重心が下がるからか肩の負担が大きかったです。伸びていくと思うので、私はSがおすすめです😊
退会ユーザー
もしくは、調整できるメイアンドマイとかスモルビ、ポグネーのステップワンエアはどうですか??
♡
ありがとうございます😭💓
スモルビ、メイアンドマイも考えていたのですが調節が難しそうって思ってしまって..(笑)
退会ユーザー
難しいんですかね?🤔
私はあのバックルが食い込んで痛みそうで、やめちゃいました😭💦
♡
そうなんですね😭💦
産後ダイエット頑張る意味も込めてコニーのS買ってみようと思います!ありがとうございます😭💓💓