子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子のカカトに水いぼ?っぽいものが出ています。7ヶ月頃から… 1歳3ヶ月の息子のカカトに水いぼ?っぽいものが出ています。 7ヶ月頃からあってあまり気にしていなかったのですが最近少し大きくなってきた気がします。 触っても痛がらないのですが、皮膚科で診てもらったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 水いぼ最近やりました。 よくわかりませんが違うような…? でも、皮膚の出来物系は、増えたり移ったりするので、早めにみて処置してもらう方がいいと思います💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるべくはやく診てもらうようにします😣 3月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるべくはやく診てもらうようにします😣