コメント

退会ユーザー
同じような感じです😭
排卵日はわからず行為は1/30のみで2/22に初診行ったら胎嚢これかなー?と医師が曖昧で😭
胎嚢らしきものの大きさも6ミリなくて…
3週間後なら赤ちゃん見えるだろうからと次の予約が3週間後なのですが不安しかないです、、

な
週数だともう6w入ってるので胎嚢確認出来ないとなると厳しいと思います😢
退会ユーザー
同じような感じです😭
排卵日はわからず行為は1/30のみで2/22に初診行ったら胎嚢これかなー?と医師が曖昧で😭
胎嚢らしきものの大きさも6ミリなくて…
3週間後なら赤ちゃん見えるだろうからと次の予約が3週間後なのですが不安しかないです、、
な
週数だともう6w入ってるので胎嚢確認出来ないとなると厳しいと思います😢
「子宮外妊娠」に関する質問
不育症かなと悩んでます 腹痛がひどく、子宮外妊娠疑惑で入院し 結局、胎嚢確認できずHCGが下がり 化学流産扱い 2回 子宮外妊娠 卵管切除 1回 このような経験をしていますが 体外受精でちゃんと赤ちゃんは育ってくれる…
妊娠超初期って下腹部痛はどれくらい続きましたか? 現在4週6日です。4週が始まってからずっとチクチクと下腹部痛があります。痛みは治ったり左右バラバラだったり…。5週2日目で初めて病院にいきますが、子宮外妊娠なのか…
初めての化学流産かもしれないので、優しいことががほしいです😭 前回の生理は5/23でしたが、元々生理不順と排卵障害があったので、いつもHCG打って排卵後2週間〜3週間程で生理が来てました。 なので生理の間隔は30日〜40…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
すいません、初診3/1でした╭( ๐_๐)╮