産婦人科・小児科 宮城県 利府、多賀城、塩釜辺りでおすすめの耳鼻科あれば教えて欲しい… 宮城県 利府、多賀城、塩釜辺りでおすすめの耳鼻科あれば教えて欲しいです! 息子が風邪ではないと思うのですが… 夜寝ている時だけ鼻詰まりがあるようで眠れなく夜泣きがあり、私も体力的にしんどいので耳鼻科に行こうと思っています。 子どももしっかりと見てもらえる耳鼻科教えてください。 最終更新:2021年3月5日 お気に入り 1 夜泣き おすすめ 息子 体 宮城県 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はーまま 宮城野区福室にある みみはなのどクリニックは結構人気みたいですね!姉の子供たちも通ってます! 3月4日 はじめてのママリ🔰 今日行きました!ありがとうございました😊 3月5日 はーまま 良かったです!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日行きました!ありがとうございました😊
はーまま
良かったです!!!