家事・料理 お料理上手さん教えてください。炊飯器で大根とにんじんと鶏肉の煮物を… お料理上手さん教えてください。 炊飯器で大根とにんじんと鶏肉の煮物を作りました。炊き上がったので食べてみると、大根に味が染みすぎて辛いです😂(レシピでは大根3センチとなっていましたが、1センチくらいに切ってしまったのでそれが原因ですかね) 今からお鍋に移してお水出して煮込み直せば薄味になりますか? 染み込んでしまったのでもう手遅れですか? 何か方法あれば教えてください😭💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り レシピ 大根 肉 料理 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あくるの 濃くなった煮物はお水で煮直せば薄くなりますよ! 私も同じことしでかしたことあります😂 3月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ お水出してお鍋で煮直します! ありがとうございます😭💕 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
お水出してお鍋で煮直します!
ありがとうございます😭💕