コメント

ミミ
天気悪いのと、生理2日目ってほんと体調すぐれないですよね😭とにかく手抜きしまくってました!
子供はまだ寝返りしないならとりあえず飲ませるもんだけ飲ませてあとは一人で遊んでもらってたり、、、グズグズするならママお腹痛いからね〜😭って言い聞かせるように独り言言いながら抱っこしてました笑
家事は夜ご飯だけ手抜きで麺類作るか、納豆ご飯で我慢してもらうか、旦那に好きなの買ってきて、、と言ってまじで何もしないか、、、笑
ミミ
天気悪いのと、生理2日目ってほんと体調すぐれないですよね😭とにかく手抜きしまくってました!
子供はまだ寝返りしないならとりあえず飲ませるもんだけ飲ませてあとは一人で遊んでもらってたり、、、グズグズするならママお腹痛いからね〜😭って言い聞かせるように独り言言いながら抱っこしてました笑
家事は夜ご飯だけ手抜きで麺類作るか、納豆ご飯で我慢してもらうか、旦那に好きなの買ってきて、、と言ってまじで何もしないか、、、笑
「体」に関する質問
1歳2ヶ月、高熱がでたら必ず受診するべきですか? 夕食後から鼻水と声枯れが気になり、この時点での熱は37.2℃でした。食欲はあるし機嫌もよかったです。 22時ごろに寝て少し鼻が詰まってるなあという感じで、さきほど身…
新築で 間取りが決まり大体の金額が出たのですが、 建物代と工事費入れると思っていた以上に高いです💦 みなさん、 ①建物代 ②工事費 いくらでしたか? さいきん建てた方のお答え宜しくお願い致します🙇♀️
人の妊娠報告について 不妊治療をしてようやく第一子を授かって1歳になりました。 不妊治療中は人の妊娠報告を聞くと羨ましいのと、なんだかモヤモヤしてました。 そろそろ2人目を意識した途端、2人目の妊娠報告に過敏に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨とにかく手抜き、ですね🥺今日は夜ご飯もサボろうと思います。。子どもはなにか察しているのか!?2時間半朝寝中です(もはや昼寝 笑)
産後2回目の生理ですが、生理痛がひどくなりました。。泣
ミミ
たくさん寝てくれたんですね🥺いい子すぎる🥺🤍
わかります〜私生理痛もだし頭痛とかも酷くなってもう毎回ヘロヘロになってます😭
ままり
ミルク飲んで少し遊び、現在ぐっすり昼寝中です😪笑
そうなんですね🥺💦やはり産後は体質が変わるというのはこういうことなのでしょうか😓子育てをしながらの体調悪化、相当つらいですよね🥺