子育て・グッズ 10ヶ月の子のよだれが多くて困ってます😥スタイもすぐびちゃびちゃ、洋服… 10ヶ月の子のよだれが多くて困ってます😥 スタイもすぐびちゃびちゃ、洋服もびちゃびちゃで(笑) 上の子もよだれ多かったですが、ここまで酷くなかったです😭 1日30枚くらいは変えます(笑) スタイではなくタオルとか巻いてみたりもしましたが、 タオルは気になるのかすぐに取ります。 オススメのスタイありましたら教えてください。 ちなみにボタンタイプだと嬉しいです🥰 最終更新:2021年3月4日 お気に入り スタイ 洋服 上の子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント