子育て・グッズ お風呂後、寝るまでのルーティンどんな感じですか?今は授乳で寝落ちして… お風呂後、寝るまでのルーティンどんな感じですか? 今は授乳で寝落ちしてそのまま布団に連れて行ってるんですが、そろそろ卒乳や断乳を考えています。 卒乳した子のお風呂後、どういう流れで寝かしつけしてるのか教えて欲しいです! あと歯磨きのタイミングも知りたいです😃✨ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 授乳 卒乳 断乳 布団 寝落ち まよ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂→歯磨き→寝る 歯磨き終わったら自分から布団に行きます!1歳ごろからこのルーティンです! 3月4日 うさ お風呂→保湿→パジャマきる→歯磨き→髪の毛乾かす→そのまま寝室へgoです! 3月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント