コメント
ママリ
撮りましたよー!!!
ちゅん
とりましたよ!
でもスタジオアリスのサイトで衣装をなんとなく決めていきました!予約をとった時にもその方がスムーズに進むと言われたので😃
実際にも衣装を見て、いいものがあればそちらにしたり臨機応変にできるので大丈夫ですよ😄❤️
和、洋服で2着を着ましたが2時間越えて撮影しました💦その時は撮影自体が混んでいたり、赤ちゃんの機嫌が悪くなったりしたので…。でも間でミルクをあげたり赤ちゃんのペースにあわせてくれるので安心でした😄
-
ちゅん
受付
↓
撮影メニュー確認
↓
衣装選び
↓
着替え、その後は出番まで待つ
↓
撮影
↓
2着めに着替えて待つ
↓
撮影…というように選んだ衣装分だけ繰り返します
↓
写真たてやアルバムなど、どの形で商品にするか選択。
撮影した写真の中から残したい写真を選ぶ
↓
支払いし終了。
後日、商品受け取ります
一連の流れになるかと思います☺️- 3月4日
-
ちぃ
結構な時間かかりますよね😭
サイトで衣装決めていきたいと思います!😌
わかりやすく説明ありがとうございます🤎- 3月4日
-
ちゅん
いえいえ、衣装はどれも可愛いので迷っちゃいますし、衣装を着た我が子がこれまた可愛いので悩殺されると思います😄❤️
撮影が終わると子供だけじゃなくてママも疲れますが、その分だけ良い一枚が残せると思います☺️
素敵な写真が取れますように😊- 3月4日
はるまる
撮りましたよー☺️!
ちょうどクリスマスの時期だったのでサンタさんの衣装とまとめて撮りました🎅❤️
-
ちぃ
サンタさんの衣装は絶対可愛いですね😍🤎
- 3月4日
ゆうなママ
撮りました💡着物と着ぐるみとドレスを着せました😊
待ち時間と撮影時間が長くて途中何回か授乳休憩させて親子共々1日がかりでめちゃくちゃ疲れましたが、今となってはいい思い出です😅
-
ちぃ
私もその3着でだいたい目星つけてます🌟
確かに想像するだけで大変なのが伝わってきます😫
なんとか機嫌良く写真撮れるように願うしかないです🥲- 3月4日
はじめてのママリ🔰
撮りましたよ
検温消毒、受付、荷物をロッカーへ、撮影内容の確認、クーポンの使用確認、衣装選ぶ、1着目着替えて撮影、全部終わったら着替えた後、商品を選ぶ、荷物とる、支払いですかね
-
ちぃ
わかりやすく説明ありがとうございます😭
- 3月4日
梅ちゃん
とりましたよー(^^)
産院などからいただけるクーポンがあるとお得に撮影できますよ!
-
ちぃ
丁度、産院から無料撮影券をもらったのでそれで撮影してきます😌
- 3月4日
-
梅ちゃん
ウェブ予約特典のマグネットシートを700円で2面にできるのでそれもお得ですよ(^^)
- 3月5日
ちぃ
着いてすぐに衣装選ぶ感じでしたか?💭
着いてからの流れがあまり分からなくて😣