yun☺︎︎❤︎
カメラのキタムラでエコーアルバム
作る予定です( ´∀` )✨
エコーはいつか消えちゃうみたいなんで😢
S.R
初めてのたまごクラブで応募者全員にプレゼントのエコーアルバムにエコー写真保存してます(^ ^)笑
日記風に書き込めるし、母子手帳ケースに入る大きさなので便利です!
🥀 kotoyuzu_mam
病院でもらったアルバムに
保存してあります(((o( ˆoˆ )o)))💓
との
これから全部写メに撮って、アプリでエコーアルバム作ろうと思ってます😊
yun☺︎︎❤︎
カメラのキタムラでエコーアルバム
作る予定です( ´∀` )✨
エコーはいつか消えちゃうみたいなんで😢
S.R
初めてのたまごクラブで応募者全員にプレゼントのエコーアルバムにエコー写真保存してます(^ ^)笑
日記風に書き込めるし、母子手帳ケースに入る大きさなので便利です!
🥀 kotoyuzu_mam
病院でもらったアルバムに
保存してあります(((o( ˆoˆ )o)))💓
との
これから全部写メに撮って、アプリでエコーアルバム作ろうと思ってます😊
「臨月」に関する質問
明日から臨月の妊婦です 座って大人しくしていたり横になっていてもお腹が張るのですが、お産が近いからでしょうか? 体重管理も兼ねて散歩したいのですが、あと1週間しないと正産期にならないし、お腹が張っているよう…
出産前、友人といつ頃まで遊んだりしていましたか? 現在、1人目を妊娠していて 妊娠8ヶ月、31週(31w0d)です。 出産前にたくさん友達と遊んでおきたいのですが、そもそも妊娠中というだけで気を使わせてしまうし、会っ…
妊娠中の四十九日法要の服装で悩んでいます。 今週末に夫の四十九日を控えているのですが、 明日から臨月に入るため葬儀の時に着た喪服が 着られるか分かりません…🥲 黒や紺のワンピースなどでも問題ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント