住まい 工事の音で頭痛がする方はいらっしゃいますか。お隣の新築工事の音が大きく、振動も感じます。苦情は言えないので、耳栓を使うことを考えています。 工事の音とか大きな音で頭痛がしてくる方いますか?😂 お隣が新築工事に入られて、毎日すごい音です😭 振動も来ることがあります😓 苦情は言えないので、何か工夫するとしたら 耳栓をするくらいですかね😣 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 夫 新築 はじめてのママリ コメント ちゃんまま うちも近所で新築工事しててドッカンドッカンするし揺れますが、きっとうちを建てるときも振動やらすごかったと思うのでお互い様かなって感じです💦 そうですね、耳栓するか日中は公園いくとかですかね😥 3月4日 はじめてのママリ そうですよね!! 分譲地で、我が家が1番に入ったので周りには家なくて 大丈夫そうですが。 皆さんそういうもんですよね💧 苦情は言えないし、言うつもりもないので何か自分で対策をと!! 何かの機械音痴なのか、高音のピーピーという音もなっててすごい頭痛です🤣 吐き気までしてきて、頭痛薬飲もうかと💧 公園行きたいんですが、外に出ると花粉がすごくて😂 3月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!!
分譲地で、我が家が1番に入ったので周りには家なくて
大丈夫そうですが。
皆さんそういうもんですよね💧
苦情は言えないし、言うつもりもないので何か自分で対策をと!!
何かの機械音痴なのか、高音のピーピーという音もなっててすごい頭痛です🤣
吐き気までしてきて、頭痛薬飲もうかと💧
公園行きたいんですが、外に出ると花粉がすごくて😂