子育て・グッズ コニーやスモルビの抱っこ紐してる方の赤ちゃんの防寒ってどうしてます… コニーやスモルビの抱っこ紐してる方の 赤ちゃんの防寒ってどうしてますか? 普通の抱っこ紐みたいにカバーできないですよね? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん カバー 防寒 コニー うた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント る コニーのケープ買いました! 1人目は特にカバーなどは買わずに、足付きの厚めのカバーオールなど着せてました🙆🏻♀️ 3月4日 うた コメントありがとうございます♪ ケープいいですよねー! でも今更もう3月だから厚めのカバーオールとかにしてみます♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます♪
ケープいいですよねー!
でも今更もう3月だから厚めのカバーオールとかにしてみます♪