コメント

る
コニーのケープ買いました!
1人目は特にカバーなどは買わずに、足付きの厚めのカバーオールなど着せてました🙆🏻♀️
る
コニーのケープ買いました!
1人目は特にカバーなどは買わずに、足付きの厚めのカバーオールなど着せてました🙆🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
歯医者さんで働いてる方いますか? 妊娠中に歯茎からの出血で 苦いお薬を塗ってもらいました 気持ち悪くて何度も唾液を吐いてます 妊娠中に苦いお薬塗ることは よくある処置ですか? 赤ちゃんへの影響は問題ないですか…
妊娠初期に血が溜まってると言われた方いますか? 2人目の妊婦健診にして初めて赤ちゃんのいる袋の横に血が溜まっていると言われました。 今のところ出血は1回もしていないのですが、あまり激しい運動はしないでねと言わ…
最近2人目を出産しました。 上の子の保育園の送り迎えの時、 クラスの子達が、赤ちゃん見せてー!触らせて! と近寄ってきます。 3ヶ月くらいだと母親からの免疫があるから とよく聞きますが、生後2ヶ月の時に軽い鼻風邪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます♪
ケープいいですよねー!
でも今更もう3月だから厚めのカバーオールとかにしてみます♪