ココロ・悩み 公務員試験に合格したのですが、公務員欠格事項に当てはまるかどうか、… 公務員試験に合格したのですが、公務員欠格事項に当てはまるかどうか、調査させてもらうと書いてありました。私は、子どもの発達に悩み、子どもから離れたいと言ったりと、児童相談所に相談した事もあり、子どもを虐待しそうな要注意人物になっていると思います。 ブラックリストに入っていたら、欠格事項に当てはまり、内定は取り消されるのでしょうか⁉️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 発達 ラック 虐待 児童相談所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 以前警察学校試験を受けました! たしか調査とはそのようなものではなく、 過去に自信に犯罪歴がないか、身内にいないかとか問題起こす人は居ないかとかでしたよ 3月4日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね😭😭 それをお聞きし、安心しました😭ありがとうございました😊 3月4日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭😭
それをお聞きし、安心しました😭ありがとうございました😊