コメント

おっとっと
私は離婚してホントに消えてもらいましたが、よければお話聞きますよ!笑

チョコケーキ
私の旦那もそうです。
しかも恥ずかしいことに今ニートです。。。
そのため朝昼夕とご飯作らないといけない。子供の面倒も気向いた時しかやらない為、ほぼワンオペ。
就活しないで、日中ずっとスマホいじり。
もう、限界なのに自分が片親だったこともあり子供には両親がいる生活を送らせてあげたい。
結局自分が我慢すれば良いんだって言い聞かせてます。
おっとっと
私は離婚してホントに消えてもらいましたが、よければお話聞きますよ!笑
チョコケーキ
私の旦那もそうです。
しかも恥ずかしいことに今ニートです。。。
そのため朝昼夕とご飯作らないといけない。子供の面倒も気向いた時しかやらない為、ほぼワンオペ。
就活しないで、日中ずっとスマホいじり。
もう、限界なのに自分が片親だったこともあり子供には両親がいる生活を送らせてあげたい。
結局自分が我慢すれば良いんだって言い聞かせてます。
「旦那」に関する質問
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
旦那は私に怒られる度に人の粗探し?をしてくるんですが、結婚する前私が夜職していて、お客さんとの会話を写メして「この会話何?」って写真見せられたんですが夜やってたのなんてもう結構前だし夜やめてすぐLINEなんて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
それは素晴らしいご決断をされましたね😢私勇気がなくて😭結局悪くもないのにまた謝って平和をとりもどし、また理不尽にキレられの繰り返しです、、、一生我慢するのかなぁ。できるのかなぁと。でも経済力がないので耐えてます。
おっとっと
分かりますー。悪くないのに謝らないといけないし、悪くないからまたこっちも同じことして旦那の地雷また踏むんですよね(笑)負のループ🤣
なんか自分の人生何なんだ、ってなりますよね😢大変ですね…。
私専業主婦でしたが離婚しました(笑)次男出産後半年で実家出て、半年間フルタイム→最近婚姻前に勤めてた会社に出戻りました(笑)正社員時短なので助かってます🥺✨