ゆう
その子によって吸いにくい乳首あると思いますよ😣
うちの子は母乳実感ダメでした😅

みかな
思っているより赤ちゃんの口って敏感なので、乳首の好みはあるみたいですね😣
形だけじゃなくて、柔らかさ、素材(シリコンやゴム)によっても好き嫌いあります❣️
ゆう
その子によって吸いにくい乳首あると思いますよ😣
うちの子は母乳実感ダメでした😅
みかな
思っているより赤ちゃんの口って敏感なので、乳首の好みはあるみたいですね😣
形だけじゃなくて、柔らかさ、素材(シリコンやゴム)によっても好き嫌いあります❣️
「新生児」に関する質問
誰にも吐き出せないので聞いてください。 21w2dで死産経験。 調べれる内容は全て調べてもらいましたが原因は不明です。 周りは順調に妊婦生活を経て出産しているのに自分だけどうしてなのか。 時が経っても自分を責めてし…
産まれて21日目、完ミの新生児がいます👶🏻 先日ベビーカーも届いて1ヶ月経った後のお散歩が今から楽しみなのですが、 ふと疑問に思ったことがあり、、、 今は新生児で3時間ごとにミルクをあげてるので、 深夜も睡眠時間…
産まれて12日目の新生児です。 こんな早くからおしゃぶりを使わせるのは実際どうでしょうか…!ミルク待つ合間やどうしても泣き止まないときに使わせてみした。本人はすごく落ち着きます。 ただ歯並びの成長や乳頭混乱、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント