※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓( 28 )
子育て・グッズ

新生児ってこんな泣かなかったですか?😂飲んで寝てしかなくて今日トータ…

新生児ってこんな泣かなかったですか?😂飲んで寝てしかなくて今日トータル3分も泣いてないと思います。そんな事あります?💦上の子たちはもう少し泣いてた気します

コメント

みさ

子供によりますね!
娘はあまり泣かなかった記憶があります!

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

3人目にしてこんな手かからないの初めてで嬉しいけどこれから怖いです🫨

• 3時間前
  • みさ

みさ

娘泣かない子で離乳食も食べる子で手がかからない子だなぁと思ったら3人の中で1番手がかかってます笑
    2歳過ぎたら酷目の反抗期きて今はわがままで自分の意思を押し通すまで喚いてます😂

• 3時間前
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

やっぱ後からやばいですかね😂

• 3時間前
きき

二人いますが長女は本当にずっと泣いててひたすら抱っこであやしてました💦
寝れなくてノイローゼ寸前でした😭
2人目はお腹いっぱいになったら勝手に寝るしおむつでは泣かないし、お腹すいたら軽く泣く程度でしたね😳

• 🍓( 28 )

🍓( 28 )

こんな子初めてでビックリしてます!ありがとうございました!

• 3時間前