ココロ・悩み 旦那からの怒鳴り電話に傷つき、子供の餓死の話でさらに傷ついた女性。 旦那が原因で鬱になり、実家に帰って、1年。旦那からは毎日怒鳴りの電話。娘に会いたいと言えば、私母がちゃんと謝ってきたらなと言われます。謝ってもきいてくれないのに。で、昨日電話があり、子供の餓死のニュースの事を言われて、気をつけんなんなーだって。私がいつ食事を与えなかった?傷つきました。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 旦那 食事 真っ赤っか(8歳, 10歳) コメント ままり ありえないですね。 毎日よく怒鳴れますよね。 自分が悪いと分かってないんですかね… 実母親が守ってくれていいですね。 お子さんも無事ですか? 3月4日 ままり あ、途中でした。 ごめんなさい。 お子さん、旦那さんの怒鳴りで怖がってないか心配です。 真っ赤っかさんも回復されること願ってます。 3月4日 真っ赤っか ありがとうございます。娘には怒鳴ってなく、パパっ子です。 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あ、途中でした。
ごめんなさい。
お子さん、旦那さんの怒鳴りで怖がってないか心配です。
真っ赤っかさんも回復されること願ってます。
真っ赤っか
ありがとうございます。娘には怒鳴ってなく、パパっ子です。