子育て・グッズ 予防接種の副作用で昨日1日だけ熱があり、昨夜夜中から熱が下がったので… 予防接種の副作用で昨日1日だけ熱があり、昨夜夜中から熱が下がったのですが、いまちょっとした発疹ができてます!突発はこんなのですか?? いたって元気なのでが、何か考えられることがあれば教えてください^ ^ 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 予防接種 熱 t♡(8歳, 9歳) コメント サクラ 汗疹じゃないですか? 8月20日 t♡ その可能性もありますよね!清潔にして様子見ます!ありがとうございます(^_^) 8月20日 むーたん 突発のお熱は3日間くらい続きますので違うと思います! おなじくあせもだと思います✩ 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t♡
その可能性もありますよね!清潔にして様子見ます!ありがとうございます(^_^)