コメント

退会ユーザー
2人ともひとり遊びをさせて
育ててる方だと思いますが
2人とも夜泣き経験0です😅

りり
娘はお昼寝が短かったり、テレビ見せすぎた日は夜泣き多いなぁと感じます😭
退会ユーザー
2人ともひとり遊びをさせて
育ててる方だと思いますが
2人とも夜泣き経験0です😅
りり
娘はお昼寝が短かったり、テレビ見せすぎた日は夜泣き多いなぁと感じます😭
「遊び」に関する質問
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
むせて吐くことってありますよね? 寝る前だけミルクを飲んでるのですが、ミルク飲んでる途中でむせて吐きました。その後も少し咳き込んで鼻からも出てきました。 夕飯は出てこなくてミルクだけ出てきました。 旦那がこ…
小2の男の子のことです。 ゲーム時間のルールについてなんですが、平日の夜ご飯やお風呂後の19:00~20:00の1時間のみゲームを許可したいんです。 ですが、16:00~18:00の宿題終了後からの友達と遊んで帰ってくるまでの2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
最近夜泣き激しくて💧
しかも、泣きかたも普通じゃないぐらい泣き叫んで海老反りで、立って抱っこも子守唄もトントンしても何してもだめで💧少し参ってます🥲
泣く確率振り返ると、あんまり遊べてない日とかが多い気がするなぁ。それに最近すごくママママで、人見知りもしない子だったんですけど、ママがちょっと離れると泣き叫んですごくて💧
退会ユーザー
うちは暑いとたまに
唸っては居ますが😅
夜泣きが無いんですよね💦
唸ってる時は少し薄着に着替えさせると止みます!
何なんでしょうね💦
子どもによって違うと思うので、分かりませんが
もしかすると寂しいのですかね?😢