スヌーピー🐶
私その感じの働き方です🙂
雇用保険には
加入してません!
うー
雇用保険安いですし、次転職するときの失業保険や2人目産むときの育休手当もらえたりするのでいいと思います😊
そら
私も次その条件で働こうとしたら、雇用保険加入=社会保険加入になりますって言われました😣
スヌーピー🐶
私その感じの働き方です🙂
雇用保険には
加入してません!
うー
雇用保険安いですし、次転職するときの失業保険や2人目産むときの育休手当もらえたりするのでいいと思います😊
そら
私も次その条件で働こうとしたら、雇用保険加入=社会保険加入になりますって言われました😣
「パート」に関する質問
新学期の児童館利用のための勤務証明書についてです。 私の働いてるパート先は変則勤務なので、勤務証明書を書いていただく方に、「週3〜4日、5〜8時間勤務」みたいな感じで書いて欲しいとお願いしてもいいと思いますか?
保育園の申し込みについてです。 今日、下の子が一次で落ちました💧 求職中だったので、仕方ないかと言う気持ちと、早めに仕事を決めて点数を上げないと上の子も退園になるなと焦っていました。 たまたま会う予定のあった…
パート始めて半年ちょっとになりますが トータル7人の人が辞めました。 今は辞めたい気持ちはありませんが、 ちゃんと慣れたら色々わかって辞めたくなるのか不安、、 転勤等で辞める事が多いので出来れば続けたい、、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント