なーぽん
使い心地いいし、買うべき😆

kahomin
おしりかぶれが結構する娘ですが、グーンプラスはかぶれずよかったです!
でも、グーンは標準〜細身の子向けなのでムチムチの娘はお腹、特に太ももがキツかったです😂
現在8.5キロ、Mサイズ購入でしたが1袋で断念しました😭

なーぽん
買うのはオススメしない('ω'乂)
なーぽん
使い心地いいし、買うべき😆
kahomin
おしりかぶれが結構する娘ですが、グーンプラスはかぶれずよかったです!
でも、グーンは標準〜細身の子向けなのでムチムチの娘はお腹、特に太ももがキツかったです😂
現在8.5キロ、Mサイズ購入でしたが1袋で断念しました😭
なーぽん
買うのはオススメしない('ω'乂)
「オムツ」に関する質問
今朝お風呂掃除してたら息子が 「ママー!💩出たー!」て叫んできて、 はいはいオムツ変えよー思いながら見に行ったらトイレの便器で💩してて!! どうやら1人でトイレ行ってしたみたいで😭 びっくりと感動で思わず写真撮り…
あーもうどうして上手くいかないんだろう。 4月生まれの娘のトイトレがうまくいかない。 トイレでうんちしてって言ってるのに 何度もトイレ連れてっても ご褒美見せても トイレ座った後にすぐにおむつでうんち。 下の子…
福岡市のオムツ定期便について スタンプどこでもらってますか?👶🏻 調べたら小児科、幼稚園、公民館、子供プラザで出てきますが。。 まだ子供プラザに行ってもあまり遊べないのでもう少し先でいいかなーって思うのと、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント