なーぽん
使い心地いいし、買うべき😆
kahomin
おしりかぶれが結構する娘ですが、グーンプラスはかぶれずよかったです!
でも、グーンは標準〜細身の子向けなのでムチムチの娘はお腹、特に太ももがキツかったです😂
現在8.5キロ、Mサイズ購入でしたが1袋で断念しました😭
なーぽん
買うのはオススメしない('ω'乂)
なーぽん
使い心地いいし、買うべき😆
kahomin
おしりかぶれが結構する娘ですが、グーンプラスはかぶれずよかったです!
でも、グーンは標準〜細身の子向けなのでムチムチの娘はお腹、特に太ももがキツかったです😂
現在8.5キロ、Mサイズ購入でしたが1袋で断念しました😭
なーぽん
買うのはオススメしない('ω'乂)
「グーン」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
最近、平日にディズニーシーへ行かれた方教えてください! 12/3(水)ディズニーシーへ行きます ラプンツェルのランタンフェスティバルのDPAを取りたいです(できれば夕方までの時間) 何時頃までに開園待ちすれば良さそうで…
グーンのお尻拭きっていいですか? Amazonのブラックフライデーで安くなってるので買おうか迷ってます🥺 今はアカチャンホンポの水99%みたいなやつを使ってるので似たような感じだと買いたいです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント