※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
その他の疑問

予防接種(BCG)の前の日に、友人が何人かで子供を見に来るのですが、子供…

予防接種(BCG)の前の日に、友人が何人かで子供を見に来るのですが、子供の体調が悪くなったりしたら良くないから日にち変えた方がいいか悩んでます、、、考え過ぎでしょうか?(ノ;・ω・)ノアドバンスください(´=ω=`)

コメント

ふう

今月BCG受けますが、前日にベビーヨガに行きます( ¨̮ )
私なら予定どうり過ごしますが、どうしても心配であればお日にちずらしてはどうですか??
あまり気にしすぎても良くない気がしますが、お母さんのモヤモヤが解決するのであれば、後日にするのもいいかと思いますよ( ¨̮ )

• シウマイ

シウマイ

こんな理由で日にち変えてもらうのも変かなー、、、でも、子供の為だし、、、気にし過ぎかな、、、とか考えたりして何だかモヤモヤしてしまいます(´=ω=`)
    結局自分次第なんですが(笑)
    ベビーヨガ行かれるんですね(^^)良いですね♡私もベビーヨガとか行ってみたいです(^^)

• 8月20日
  • ふう

ふう

お友達にはあえて理由は言わず、急用ができた。などでいいのではないでしょうか??
    モヤモヤするなら私なら日にち変えてもらいます!
    1歳半くらいまでの赤ちゃんが20人くらい集まるので、息子にいい刺激になりますよ( ¨̮ )

• 8月20日
  • シウマイ

シウマイ

そーですよね‼︎モヤモヤするなら変えた方が良いですね(ノ;・ω・)ノ理由は言わず変えてもらおうかな(^^)

集まりはママも気分転換になるし、子供にも良い刺激になりますね♡

• 8月20日
いせまま

私なら予定があるなら予定通りに過ごしますが、
シウマイさんが心配ならずらすのも
ありですよー☺
お母さんが納得できるのが1番です✨

シウマイ

予定通り過ごされるんですね(^^)

そーですよね(´・_・`)自分が納得できるようにした方が1番ですよね(๑╹ω╹๑ )

シウマイ

アドバンス(笑)アドバイスでした(ノ;・ω・)ノ(笑)

♡♡めー♡♡

うち、予防接種のその日、次の日は必ず気をつけます…
なるべく接触しない…
前日よりは、次の日かなと保健師さんにも言われ…
まぁでも、お客様がいたら興奮しますよね⑅◡̈*。

• シウマイ

シウマイ

きっと興奮しますよね( ´△`;)
    運だと思うのですが、万が一何かあると後悔できないですよね、やはり変えてもらおうかと思います♡

• 8月21日