コメント

退会ユーザー
テキスト入力できるものってことですかね?
Meituというアプリでできると思います🙆♀️フォントやスタンプの種類はそんなに多くないですが💦

退会ユーザー
LINEカメラ、ponto使ってます☺️
-
どん兵衛
初めて聞きました!
試してみます!
コメント有難う御座いました!- 3月4日
退会ユーザー
テキスト入力できるものってことですかね?
Meituというアプリでできると思います🙆♀️フォントやスタンプの種類はそんなに多くないですが💦
退会ユーザー
LINEカメラ、ponto使ってます☺️
どん兵衛
初めて聞きました!
試してみます!
コメント有難う御座いました!
「LINE」に関する質問
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
小4の娘のグループLINEの事です。 クラスのグループLINEを見てしまったのですが、 Aちゃんに対して女子3人位がいじめのような発言をしていました。 わがままだよ、グループ抜けて、顔が〇〇 等です。 Aちゃんは真の強い…
義母がいつも私の名前をLINEで送ってくる時に ◯◎ちゃんの漢字の◎のとこを間違えた漢字で送ってくる(笑) (果穂だとしたら果保ちゃん!みたいな) LINEの名前、漢字フルネームにしてるねんけどなぁ…(笑) 仲は別にいいけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
どん兵衛
そうですテキスト入力です!
試してみます!
有難う御座いました!