妊娠・出産 今朝おしるしがあって日中もお腹の張りが強かったです。夕方から15分… 今朝おしるしがあって日中もお腹の張りが強かったです。 夕方から15分間隔の強い痛みが襲ってくるようになり、いよいよかと思っていました。 9時頃6〜8分間隔になったので病院に連絡しましたが、病院からの指示は5分間隔になったらもう一度連絡くださいと言うことだったので寝れるうちに寝ておこうと少し寝始めたところ、だんだん間隔が空いてしまいました。 今15分くらいになってます。 このまま陣痛がなくなってしまうんでしょうか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし お腹の張り はっちゃん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多分なくなると思います。妊婦さんは皆夜は張りますが、本陣痛の時だけどんどん張りが強まって行きます。 3月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント