サプリ・健康 疲れたりすると慢性的に熱出した時の節々の痛みとか出てくる方いますか?… 疲れたりすると慢性的に熱出した時の節々の痛みとか出てくる方いますか? どのくらいで治りますか? ちなみに太ももに内出血のアザがあり白血病なのではと心配です🥺元々すごく肥満なのでそのせいかなと思っています💦 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 1 肥満 熱 太もも 内出血 ぴーす(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ なります😅 2日くらいで治ることがほとんどですね🙄 時々動けないくらいの時もあって、そのときは4,5日治るまでにかかるときあります😅 3月3日 ぴーす 2日で治るんですね💦私今日疲れが溜まってますねと言われて血液検査どうなく薬出されて終わりだったので早く治るといいんですけどね💦😭お返事ありがとうございます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーす
2日で治るんですね💦私今日疲れが溜まってますねと言われて血液検査どうなく薬出されて終わりだったので早く治るといいんですけどね💦😭お返事ありがとうございます😭