コメント
はじめてのママリ
なります😅
2日くらいで治ることがほとんどですね🙄
時々動けないくらいの時もあって、そのときは4,5日治るまでにかかるときあります😅
はじめてのママリ
なります😅
2日くらいで治ることがほとんどですね🙄
時々動けないくらいの時もあって、そのときは4,5日治るまでにかかるときあります😅
「肥満」に関する質問
生後6ヶ月よく飲んでよく食べるお子さまの 離乳食とミルクの量教えてください、、! うちの子は生まれてから一度も飲み残しも遊び飲みもしたことないくらい毎日ミルクに全集中です😂 離乳食は5ヶ月ちょうどで始めてこち…
現在双子妊娠中の17週です。 肥満かつ、妊娠糖尿病だからなのか 確実に帝王切開と言われました。 帝王切開経験者に聞きたいんですけど… やっぱり、傷痛いですか? 術後どのくらいで歩きましたか? あと傷は何日くらい…
大至急お願いします😭 今生後2ヶ月半の女の子を育てています。 出産時2328gと小さく1ヶ月まではミルクも中々飲んでくれなくて毎週病院に連れて行ってました。 1ヶ月過ぎた頃から急にミルクが足りないと泣くようになり今で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーす
2日で治るんですね💦私今日疲れが溜まってますねと言われて血液検査どうなく薬出されて終わりだったので早く治るといいんですけどね💦😭お返事ありがとうございます😭