退会ユーザー
朝イチじゃなくても反応しました🙆♀️

ままり
むしろ朝イチの尿で検査薬したことないです😂

🍀
朝イチって初めて聞きました!私は2人とも朝イチではないです☺️

まめたろう*゚
それだけ症状があって妊娠していたら今やってもくっきり線出ると思います😊
退会ユーザー
朝イチじゃなくても反応しました🙆♀️
ままり
むしろ朝イチの尿で検査薬したことないです😂
🍀
朝イチって初めて聞きました!私は2人とも朝イチではないです☺️
まめたろう*゚
それだけ症状があって妊娠していたら今やってもくっきり線出ると思います😊
「悪阻」に関する質問
36歳で3人目を迷っています。結婚当初は旦那と子供は3人がいいねと話していましたがだんだん私が精一杯になってきて2人で充分と思っています😢 でも旦那は3人ほしくて…当たり前だけど産めるのは私だけなので、旦那の夢を…
どんどん悪阻がひどくなっていたのですが、 昨日今日とあまり酷くないんですが、 逆に心配になります。 お腹痛くなったとか出血したとかではないので 流産は考えられないですよね? 悪阻が軽くなる日もありますよね?
世帯年収700万くらいの場合、 子供は何人いけますかね🤔?? 現在は正社員休暇中で手当が入りますが、 復職はせず、扶養内パートになる予定です。 2人目となると重症悪阻で入院し、 出産まで働けなかったのでパートもき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント