子育て・グッズ 風邪で咳や嘔吐があり、病院で薬をもらいました。保育園はお休みした方がいいでしょうか? 風邪をひいていて 鼻水+咳なのですが 寝起き咳がひどめで 昼寝後おやつを保育園でたべたあと 咳き込み嘔吐をしたとのことで 病院行って薬もらいました。 熱はありませんが やはり保育園お休みさせたほうがいいですか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 保育園 病院 おやつ 熱 昼寝 r(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mama このご時世なので判断が難しいですよね😔 でも胃腸炎から来る嘔吐ではなく、熱もないので、行ってもいいかなと思います💦 3月3日 r ですよね( ; _ ; ) 必ずしも吐くわけではないので難しいものです😢 3月3日 mama 咳き込みで吐くのは子供にはよくあることなので💦 うちの保育園は胃腸炎のような嘔吐下痢と発熱以外、咳と鼻水だけなら登園okでした💦 3月3日 r 保育園の先生には、できれば明日お休みされたほうが…と言われましたが熱もないし悩ましいところで😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ですよね( ; _ ; )
必ずしも吐くわけではないので難しいものです😢
mama
咳き込みで吐くのは子供にはよくあることなので💦
うちの保育園は胃腸炎のような嘔吐下痢と発熱以外、咳と鼻水だけなら登園okでした💦
r
保育園の先生には、できれば明日お休みされたほうが…と言われましたが熱もないし悩ましいところで😂