※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
その他の疑問

バースデーで働いてる方いますかね?🥺今日お昼寝布団セットを取り寄せて…

バースデーで働いてる方いますかね?🥺

今日お昼寝布団セットを取り寄せて貰ったのですが
全国であと16点しかないみたいで電話待ちなんですが、どうやって取り寄せれるか決まるんですか?😭

コメント

つぶらなひとみ

しまむらでしたが
多分システムは一緒かと
思いコメントしてます💦
在庫がある店舗に発注かけてナさんが取り寄せてもらった店舗に送ってもらう感じですよ✋

• ナ

しまむら系列ですもんね!ありがとうございます!🍒
    在庫がある店舗に発注するのはすぐやってくれるんですかね🥺

• 3月3日
さんぴん茶

しまむら系列のアベイルで働いてました。在庫は何日か前の物なので、いろんなお店に発注かけても売れてしまっていて、実際は在庫が無い場合があります。在庫があっても、汚れや不良品で販売できない場合もありますし、取り寄せできる範囲も決まってたりするので、その範囲内で在庫を探して見つかれば、取り寄せできますよ😊

• ナ

アベイルも系列ですね!ありがとうございます!🍒
    16点しかないとなると厳しいですかね〜😭願うしかないです🥺
    発注はすぐやってもらえるんですかね?🤔

• 3月3日
  • さんぴん茶

さんぴん茶

すぐに発注かけてると思います。返信待ちして無ければ次へ発注かけると思うので何日かはかかるかもしれませんね💦みつかるといいですね✨

• 3月3日
  • ナ

そうなんですね!
    とても参考になりました😭♥
    見つかってほしいです🥺
    ありがとうございます🥺🤍

• 3月3日