ママ
こども園にある支援センターとかはどうですか?
♡よしみっふぃー♡
中央図書館の近くの二日市公園は駐車場も近くてほどよい公園ですよ。駐車場は最初の90分無料です!
にんじん69
公園ではないですが、中区のそうなん保育園内になる支援センターも条件に合うと思います。
私も3年前までほぼ毎日お世話になりました。今もたまに遊びに行きますが、先生が子供と遊んでくれたり程よく親とお喋りしてくれるので、個人的にはとても良かったです。
もしよければぜひ行ってみてください。
ママ
こども園にある支援センターとかはどうですか?
♡よしみっふぃー♡
中央図書館の近くの二日市公園は駐車場も近くてほどよい公園ですよ。駐車場は最初の90分無料です!
にんじん69
公園ではないですが、中区のそうなん保育園内になる支援センターも条件に合うと思います。
私も3年前までほぼ毎日お世話になりました。今もたまに遊びに行きますが、先生が子供と遊んでくれたり程よく親とお喋りしてくれるので、個人的にはとても良かったです。
もしよければぜひ行ってみてください。
「公園」に関する質問
一人っ子(6歳)の子供がいます。 今日、公園でお弁当を食べている時に、前のベンチに姉妹が座っていました。それを見た我が子が「どうして僕は1人なんだ〜。(父、母、自分、もう1人で)4人がいいんだ〜」なんて初めて言…
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
子供の友達が我が家に遊びに来たとして、ずっと家の中だけには居られないじゃないですか。 近くに公園や小学校があったら遊び行ったり、家の近くで虫探しをしたり。 そういう場合って私も一緒について行って見守ってた方…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント