タイミング取りたい日だったけど、それどころじゃない。ムカつく。酔っ…
タイミング取りたい日だったけど、それどころじゃない。
ムカつく。
酔っ払って娘に「とーたんと寝る?」としつこく聞き続けた挙句、娘が旦那と寝ると言い出した。
いつもは、旦那は1階の5畳の和室、私と娘は2階の8畳の寝室。
布団運んで寝る準備してると、旦那「ねぇ、ここで(私も)寝ない?」と。シングル布団2枚で寝相の悪い旦那と娘、わたしは確実に寝られないから「私がここに寝るなら、〇〇(旦那)は2階で寝てよ。」と答えると「なんで?俺すみっこで寝るし、いいじゃん。」「△△(娘)と寝ると夜な夜なガーゼガーゼって起きるから寝られないんだよ。」と。
は?自分がしつこく聞いたから娘は旦那と寝るって言い始めたし、なんなら私はそのガーゼガーゼに毎晩付き合ってるし。それどころか、娘に毎晩布団も枕も奪われてるし。
「布団3枚あれば一緒に寝るけど、2枚じゃ無理。そもそも、自分が一緒に寝ようって言ったわけで、私は何にも言ってないし。」って言ったら「じゃあ、いいよ。これから俺が毎晩△△と一緒に寝るし。1人で朝までゆっくり寝ればいいじゃん。」と。
なんだそれ?誰も娘と寝てくれって頼んでないし。
どーせ、明日の朝「寝れなかった。」「眠い。」って言うんだろうな。うざっ。
- ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳)
コメント

ちびこ
は、うざっ笑
ガーゼガーゼで起こされろ笑
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うざいですよね!🤬🤬
ほんと、うざい!!