退会ユーザー
なんとなく神経質?なのかなと思ったんですが、普段からそういった性格だったりはないですか?
私自身がそうでした。
なんか拭けてない感じがするんです。
何度もトイレで拭いたり、パンツ履き替えたりしてました。
そのうち気にしなくなったんですが💦
実際濡れてたり、赤くなってなければ拭いておいでという感じでいいのかなと思います。
もしかしたらそれ自体が何かあるわけではなく、気持ち的に何かあって神経質になってる事もあるかもです。
退会ユーザー
なんとなく神経質?なのかなと思ったんですが、普段からそういった性格だったりはないですか?
私自身がそうでした。
なんか拭けてない感じがするんです。
何度もトイレで拭いたり、パンツ履き替えたりしてました。
そのうち気にしなくなったんですが💦
実際濡れてたり、赤くなってなければ拭いておいでという感じでいいのかなと思います。
もしかしたらそれ自体が何かあるわけではなく、気持ち的に何かあって神経質になってる事もあるかもです。
「女の子」に関する質問
入学説明会で、毎日ハンカチティッシュを身に付けてきてと言われ、移動ポーチを付けてる子も多いと聞きました。 現在幼稚園で付けているのは女の子ばかりですが、小学生の男の子も移動ポーチって付けてるのでしょうか? …
子どもの性別が2人目も男の子ってわかった途端、残念というか大変そ…って気まずい空気出してくるの本当にやめてほしいです!笑 そういうのありませんか? 男女両方いると完璧、男の子だけはハズレ、とにかく女の子がいた…
【バレンタイン】 上の子(小学生)の習い事で、一緒のグループの男の子3人にバレンタインのお菓子をあげた方がいいか悩んでいます(私が🤣) ちなみに先週も事情がありお菓子をあげています(デパートで購入) 渡すとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント