子育て・グッズ 離乳食の素朴な疑問…。先輩ママさんたち教えてください🥺離乳食+🍼もあり… 離乳食の素朴な疑問…。 先輩ママさんたち教えてください🥺 離乳食+🍼もありますが、ミルクを欲しがる様子もなく、残したりもするので食べ終わって欲しがった時間にあげるっていうのは良くないのでしょうか?? 中期になると、献立風になり真似したらできる本が多いですが、初めてあげる食材は単体ペーストで小さじ1を守らないといけないんでしょうか?? 何かに混ぜて食べれたらOKではだめでしょうか?? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り ミルク 離乳食 食材 体 献立 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ありさ 欲しがった時間にあげるのはミルクをですか?😊 うちは好きな時間にあげてましたよ😊 初めてあげる食材によって飲み込みにくいものとかもあるのでお粥とかクリアしてる野菜とかに混ぜてあげても🆗だと思います❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント