※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
雑談・つぶやき

やっぱりコープ高い😂致し方なしにコープに寄ったのですが…これだけでこ…

やっぱりコープ高い😂
致し方なしにコープに寄ったのですが…
これだけでこの金額?ってお会計にビビりました😂
義実家はじめ、コープ行きつけのご家庭すげーって思いました。笑
うちのお財布事情では気軽に行く場所じゃない!😂

コメント

母娘でキティラー

我が家も営業の方がよく来られたこともあって検討したことありましたけど、お肉もグラムあたりの値段がイオンと違いすぎたので見送りました。

店舗に行かれたのですね。

• maaaa。

maaaa。

保育所に迎えに行った帰りに寄ったんですが…
    高い。笑
    前に付き合いでコープの宅配もお願いしたことあったんですがその時も高くて速攻辞めました😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も高いなぁと思ってました🤣
美味しいですけど…💦
うちも行きつけにはできません笑😅

• maaaa。

maaaa。

そうなんですよね、おいしいんですよ!
    でも高いから基本いかないです。笑
    保育所の帰り道にあるスーパーがコープだけなので半年に1回行くか行かないかです😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

近くがコープなので食料の買い物はコープでしてますが、やはり高いですよね…?😂
足りないものをちょっと買い足したりしただけで結構な額行きます💸
でもお魚やお肉など国産で新鮮で美味しいので安心して頂いてます😋🍴

• maaaa。

maaaa。

常に安いスーパーが行きつけだととんでもなく高く感じます。笑
    いつもみたいにカゴてんこ盛りに買ったら余裕で1万超えるだろうなってゆー。笑
    おいしいんですけどね、お財布にはダメージが大きすぎる…笑

• 3月3日
るーな

いくら添加物など、日本の基準より厳しい基準でやってるとはいえ高いですよね😅💦
私、元生協職員ですが自分は他の安いスーパー行きつけで外国産ばかり食べてましたwww
でも産後は外出できないし、泣く泣く多少はコープの宅配でまかなうつもりです😂

• maaaa。

maaaa。

久々に行ってビックリしましたー💧
    私も産後の一時期コープの宅配使ってましたが高くてイオンのネットスーパーに切り替えました😂

• 3月3日