コメント

tsubaki
コメント失礼します(^-^)
私も凍結胚盤胞移植で妊娠しました。前回流産も経験しています。
まだ出産まで辿りつけていませんが、初期はとても不安な毎日でしたが、なんとかここまで無事にこれました!
赤ちゃんの事を信じてあげて下さい。「大丈夫、大丈夫」とずっと声かけてきましたよ(^-^)
tsubaki
コメント失礼します(^-^)
私も凍結胚盤胞移植で妊娠しました。前回流産も経験しています。
まだ出産まで辿りつけていませんが、初期はとても不安な毎日でしたが、なんとかここまで無事にこれました!
赤ちゃんの事を信じてあげて下さい。「大丈夫、大丈夫」とずっと声かけてきましたよ(^-^)
「妊娠6週目」に関する質問
心拍確認について 生理予定日5日前のフライング検査でうっすら陽性。 現在、アプリで6週2日です。 フライング検査で陽性反応が出てから 3週間経っていて、心拍が確認できないのは流産の確率が高いですか?
つわり終わった?って思ってまた来ることありますか? 5週入ってからそれらしい症状でてきて、6w4dで割と落ち着いてきた気がします、本来ならこれからな気もするのですがこーゆうこともあるのかと思いまして...
妊娠初期、大体6週目入ったくらいなのですが急に出血が多くなりました。短時間でナプキンを変えないとやばそうかもというぐらい出て心配です。 腹痛は血が出てる時はほとんどなかったのですが、こういった症状経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろみ
心強い言葉ありがとうございます🎵ちなみに妊娠6週で胎嚢9.9mmは小さくありませんか❓
tsubaki
私の病院では、初めの頃からずっと大きさとか教えてもらってないんです。小さかったのか標準だったのか今だに分かりません笑
あまり大きさにこだわらない方がいいですよ!
先生と赤ちゃんを信じましょう(^-^)
ろみ
そうなんですね😊赤ちゃんを信じてみようと思います。ありがとうございました🎵