子育て・グッズ 鼻水だらだら&お熱のお子さんいらっしゃいますか?今流行ってるんですか… 鼻水だらだら&お熱のお子さんいらっしゃいますか? 今流行ってるんですかね?💦 鼻水が滝のように流れて38℃にはならないくらいの熱です。 とにかく鼻がすごいです。 病院には行っていて風邪薬を貰いました。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 病院 熱 風邪薬 お茶 コメント @@ 上の子と私がかかり、私の母にまで移りました😂乾燥もあり風邪にかかりやすいのかもですね… 鼻水でティッシュ1箱使い切りました💦 ちなみに子供は38.2℃が最高でしたよ! 3月3日 お茶 今までの風邪と比べて鼻がすごいですよね💦 最初花粉症だと思ってました😭 3月3日 @@ 鼻水すごかったです💦鼻水吸ってあげると治りが早いようなので吸ってあげてくださいね!お大事にです! 3月3日 お茶 ありがとうございます🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶
今までの風邪と比べて鼻がすごいですよね💦
最初花粉症だと思ってました😭
@@
鼻水すごかったです💦鼻水吸ってあげると治りが早いようなので吸ってあげてくださいね!お大事にです!
お茶
ありがとうございます🥺