コメント

@@
上の子と私がかかり、私の母にまで移りました😂乾燥もあり風邪にかかりやすいのかもですね…
鼻水でティッシュ1箱使い切りました💦
ちなみに子供は38.2℃が最高でしたよ!
@@
上の子と私がかかり、私の母にまで移りました😂乾燥もあり風邪にかかりやすいのかもですね…
鼻水でティッシュ1箱使い切りました💦
ちなみに子供は38.2℃が最高でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に苦情というか文句というかお願い…?😂 どんなことを言ったことがありますか? 先週の金曜日1歳3ヶ月の子がお昼寝でおしっこ漏れてお布団汚れました…と。 昨日は保育園から帰宅してオムツ見たらとてもパンパンで🥹 …
みなさん、子どもの水分補給は何を飲ませてますか?? 何となく市販の子ども用麦茶をずっと飲ませてたんですが、保育園はほうじ茶で🤔 そして完全に信じてるわけではありませんがネットで麦茶がガンの原因?!という記事…
月一回、9-12時、保育園預けて給食後にお迎えは迷惑ですか?😅💦 自分が休みの日が平日毎月月1回とれそうなんですが、その午前中に用事とか済ませたくて😅 でも子供とも一緒にいたいんで昼からは一緒に過ごしたくて😭💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お茶
今までの風邪と比べて鼻がすごいですよね💦
最初花粉症だと思ってました😭
@@
鼻水すごかったです💦鼻水吸ってあげると治りが早いようなので吸ってあげてくださいね!お大事にです!
お茶
ありがとうございます🥺