ココロ・悩み 心がキリキリします詰まってるスケジュール、イヤイヤ期の娘、悩みを理… 心がキリキリします 詰まってるスケジュール、イヤイヤ期の娘、悩みを理解してくれない旦那 自分勝手な義父、家にいない義母 今日はひな祭りだから夜ご飯は ひな祭りメニュー作らなきゃ だからこれから買い物に行かなきゃ 明後日は大事な用事があるから明日は掃除ちゃんとしなきゃ いっぱいいっぱいです。辛い。人生暗い。楽しくない。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 旦那 義母 イヤイヤ期 買い物 ひな祭り 掃除 義父 なな(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひな祭りメニュー無理して今日にしなくても、土曜とか日曜はだめなんですか? 3月3日 なな 旦那が 今日って張り切ってます。準備するのは私なのに 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旦那が 今日って張り切ってます。準備するのは私なのに