コメント
じょうじママ
よくまとめ買いしてその日に調理師内で冷凍保存して別日に解凍、調理することあります!そしてそれを小分けにして冷凍もしています!大丈夫だと思いますが、、、
私の性格的にあんまり気にしないので回答になっていなかったらごめんなさい!
じょうじママ
よくまとめ買いしてその日に調理師内で冷凍保存して別日に解凍、調理することあります!そしてそれを小分けにして冷凍もしています!大丈夫だと思いますが、、、
私の性格的にあんまり気にしないので回答になっていなかったらごめんなさい!
「肉」に関する質問
体調崩してる私、お弁当なしでいいよ!休んで!と得意気にいう旦那。お弁当以外にもすることいっぱいあるんだよー😇💢 旦那も繁忙期で土日も仕事。平日夜もずっといません。子供達寝てから帰ってくる毎日です。 昨日私が…
毎月恒例の義実家お食事会が鬱です 義母のイラっとする言動だったり行動が多すぎて 以前行った時イライラ通り越してストレスでめまいがおき その場でぶっ倒れそうになりました笑 生焼け肉を食べさせられたり、育児に口出…
160センチです。 体重が9月から月3キロ減ペースで、68キロ→59キロまで落とし、9キロ減りましたが、誰にも痩せたねと言われません😅よく会う知り合いには、ダイエットのために運動量増やしていると話しますが、最近久しぶり…
家事・料理人気の質問ランキング
👦
コメントありがとうございます!
私も大人の分を作る時は本当気にしないのですが、離乳食だけ気になってしまって😅
冷凍して日にちの経ったものはなるべく大人が食べるようにして、子どものはどうしてもって時だけにしようと思います☺️