コメント
退会ユーザー
学資代わりの終身かけてます!
私はアフラックを勧められましたよ💦
なので、アフラックに加入しました。
mei
私は学資にしました。
学資保険という名前のがモチベーションあがり、子供の為としっかり貯めれるので学資にしました。
退会ユーザー
私の名前で終身保険入ってます!
オリックス生命です♪
コンサルタントの方に勧められてそうしました♪
退会ユーザー
学資代わりの終身かけてます!
私はアフラックを勧められましたよ💦
なので、アフラックに加入しました。
mei
私は学資にしました。
学資保険という名前のがモチベーションあがり、子供の為としっかり貯めれるので学資にしました。
退会ユーザー
私の名前で終身保険入ってます!
オリックス生命です♪
コンサルタントの方に勧められてそうしました♪
「ほけんの窓口」に関する質問
子供の教育資金についてです。 20代後半でまだ生命保険など加入していないので、ほけんの窓口に行きました。 学資保険も検討していて、予約の際にお伝えしていたのですが、学資保険については何も触れず、教育資金は投資…
前にも質問させてもらったんですが、もう一度お願いします🤲 第三子の学資保険的なのを考えています。 一人目はこども共済 二人目はオリックス生命の外貨積立10年払い 最近円安の影響で外貨系は厳しいなと思っています…
ほけんの窓口ってどんな感じですか? 2人目も予定帝王切開だったためそれまで見直しは考えてませんでしたが、出産後生活も落ち着いてきたので 私と夫、子どもの保険がこれでいいのか?みてもらいたいなーと思っているので…
お金・保険人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます(*^^*)
アフラックですね♪調べてみます(^ν^)
退会ユーザー
確か、アフラックのWAYSという保険です💦
契約したのが今年の3月ごろなのですが、もしかしたらこの保険もう販売していないかもしれません(ー ー;)
mama☺︎
詳しくありがとうございます(*^^*)