ファッション・コスメ ワコールのナイトアップブラ使われている方、使用感はいかがですか? ワコールのナイトアップブラ使われている方、使用感はいかがですか? 最終更新:2021年3月4日 お気に入り ワコール きなこ✳︎(4歳9ヶ月) コメント マミー ずっと愛用してますが、寝心地良いです✨ 起きると下乳が出てくるようになったら買い換え時期だそうです! 3月3日 きなこ✳︎ ナイトブラって苦しいイメージがありましたが寝心地良いんですね♡ 下乳が出る…使ううちにゴムが緩くなるんですかね💦 ちなみに昼間は普通のブラジャー付けてますか? 3月3日 マミー 初めてのブラ?かぶるタイプみたいな感じのやや緩めくらいかなと思います💡昔すぎて記憶怪しいですが😂 産後3ヶ月で完ミになったので、その頃から普通のブラ付けてます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
ナイトブラって苦しいイメージがありましたが寝心地良いんですね♡
下乳が出る…使ううちにゴムが緩くなるんですかね💦
ちなみに昼間は普通のブラジャー付けてますか?
マミー
初めてのブラ?かぶるタイプみたいな感じのやや緩めくらいかなと思います💡昔すぎて記憶怪しいですが😂
産後3ヶ月で完ミになったので、その頃から普通のブラ付けてます😊