21時とかに子どもと寝てしまう場合、食器洗いは済ませて寝ますか?私はで…
21時とかに子どもと寝てしまう場合、食器洗いは済ませて寝ますか?
私はできることなら全部洗いたいのですが、息子の遊ぼうの誘いに負けて、いつも途中までで終わりです😣
ひどい時は一切洗えず、夫に丸投げの時もたまにあります💦
夕飯作りや準備の時から、遊ぼう遊ぼう言われて我慢してもらっているので、食器洗いまで我慢してと言えません😓
でも夫も仕事で遅く帰ってきて、苦手な食器洗いがたんまりあったら、嫌になるだろうなぁと思ったり、、😓
皆さんどうされているのか知りたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
さらい
すませます。(^_^;)
とまと
寝かしつけた後に洗うの嫌なので
全部済ませます!笑
-
はじめてのママリ🔰
すごいです✨
私もがんばります😊- 3月4日
退会ユーザー
なんとか済ませてます!
その頃には旦那帰って来てるので、遊んでもらってます。
優しいですね〜確かに遊んであげたくなるし、、なかなか大変ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
旦那様ナイスタイミングですね!
一日一緒にいると、遊んで〜の時に我慢させる事が何回かあって夜になると、誘いに負けます😥
みなさん寝る前に済ませて、すごいです!
私も頑張ります😊- 3月4日
ハト子
子供が寝る時間には夫も私もねるので、それまでに洗います。(夫が遅い時は子供が寝ていたら後回しにすることも)
次の日の朝に山盛り何てこと良くあります😅これから働きだしたら朝から山盛り処理は無理なので寝たあとにするかな〜🤔
-
はじめてのママリ🔰
寝るまでに済ませてすごいです!
寝かしつけて、ママだけ起きるのすごく難しいですよね😖
ほどほどに頑張ろうと思います😊- 3月4日
はじめてのママリ🔰
さすがです✨
私もがんばります!