その他の疑問 結婚式に参列してくれた友人の結婚祝いについて。私の結婚式に参加して… 結婚式に参列してくれた友人の結婚祝いについて。 私の結婚式に参加してくれた友人が結婚し、式は家族のみとのことだったので結婚祝いを送ろうと思います。 私の式ではご祝儀30,000円いただいています。 欲しいものを聞いたところ希望の家電を言われたので、16,000円くらいの家電を送ろうと思います。 その場合、ご祝儀も付けますか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 結婚式 家族 家電 はじめてのママリ🔰 コメント ♡男女のママ♡ 式がないので家電だけでいいと思います(^^) 3月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 家電だけ送ろうと思います☺️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
家電だけ送ろうと思います☺️