ママリ
うちはポポラーに預けてます!
短時間でも預けられるし、給食だからお弁当の用意はいらないし、制服や用品の指定がないから、楽でいいです。
安くはないですが…😅
ママリ
うちはポポラーに預けてます!
短時間でも預けられるし、給食だからお弁当の用意はいらないし、制服や用品の指定がないから、楽でいいです。
安くはないですが…😅
「保育園」に関する質問
子供は幼稚園に通ってて転園は嫌だと言ってますが 保育園の雰囲気など知って貰いたくて見学に行こうと伝えました。 今はクラス5人しかいないです😢 公立の保育園に予約の電話をし、土曜日に園庭開放があると言われました…
かなり落ち込んでいるのでアドバイスいただきたいです、、 今日保育参加がありました!給食までの時間を一緒に過ごすスケジュールでした。最近偏食なこともありふりかけご飯やハンバーグなど好きなものしか家だと食べない…
3歳の子なんですが衝動奇異型、衝動性が気になります。 普段はお話も上手で思いやりもありとてもいい子です。 気になるのは 公園で年上の子や小さい子誰かがいると必ず一緒に 遊ぼうとする。その子達も遊ぼうって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント