子育て・グッズ 岡崎市の青山学園系列の方にお伺いします。このような名札付けワッペン… 岡崎市の青山学園系列の方にお伺いします。 このような名札付けワッペンは 遊び着の右胸?左胸?どちらに付けるべきでしょうか? 指定とかありましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 遊び 岡崎市 2人のまま(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ガチャピン 子供から見て左側の胸につけます🤗 3月3日 2人のまま この画像のニコちゃんマークの感じで大丈夫でしょうか? 外カメで撮った際に右側に つける場合は左側、、 3月3日 ガチャピン ニコちゃんマークの辺で大丈夫ですよ🤗気持ちもう少し位置が上でもいいと思います🤗 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のまま
この画像のニコちゃんマークの感じで大丈夫でしょうか?
外カメで撮った際に右側に
つける場合は左側、、
ガチャピン
ニコちゃんマークの辺で大丈夫ですよ🤗気持ちもう少し位置が上でもいいと思います🤗