コメント

おだんごかーちゃん
お尻が痛いとは坐骨神経痛ですかね?
ストレッチすると楽になりますよ。
おだんごかーちゃん
お尻が痛いとは坐骨神経痛ですかね?
ストレッチすると楽になりますよ。
「出産」に関する質問
子供1人、1歳半で2人目の予定は未定です。 私も一人っ子なのですが 実親から「兄弟を作ってあげないと可哀想、寂しいよ」「どうしても兄弟が無理なら犬でも飼えば良い」と言われます。 これってどういう心理なのでしょう…
【2人目出産について👶🏻】 2人目は予定日より早く産まれると聞きますが、大体どのくらい早く産まれますか?💭 予定日が今年の11月19日で気が早いですが、今からドキドキです🫢 2人目と言うこともあり、上の子がいるのでそ…
出産してから2年経ちます。 妊娠中に出来たいぼ痔が最近になって痛みがでてくるようになりました。気づいたら出てきていて、押し込んでも違和感がありすぐに痛みが来る感じです😭😭 今妊活をしているのですが、もし手術?を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むー
恥骨が開いてるそうでそれが痛みの原因だと2人目の時に言われました、、骨盤矯正などで矯正する前に授かったので開きっぱなしでの妊娠でしたので痛みが落ちつかずな感じです、、
おだんごかーちゃん
恥骨の痛みでしたか😞わかります。私も産後痛すぎておばあちゃんのようなヨチヨチ歩きしか出来なくて思うように動けず悔し涙流してました。
乗り切れるよう応援しています😣!