コメント
退会ユーザー
今時お嫁に行くのが女の幸せじゃないですし義父の言うことはスルーしましょ😂
でもモヤモヤしますね😠黙ってろ👊って感じですよね!
なつ
雛人形出したのですが、子供にダイブされて壊れてしまいました😢捨てますごめんなさいじゃダメでしょうか🤣
-
ままり
ありがとうございます!
壊れてしまいました🤣
ほんとにやってくれないかなー🥺笑- 3月3日
ちまこーい
大きさあるなら出す場所に困る、邪魔ってそのまま伝えます💦
あとはお下がりは良くないって記事もあるのでそれを読んでもらうとかします😊
-
ままり
ありがとうございます!
大きさあります。
箱もいくつにも分かれてて出すのもしまうのも大変、収納の場所も形まばらの古い箱でがさばる。て感じなので、そのまま伝えてやりたいです😨!!!
お下がり良くないって聞きますよね!?
嫁に行けないとか知ってるならお下がりとかでケチるなって感じです😂
買って欲しいとも思いませんが!笑- 3月3日
-
ちまこーい
出す場所ないから保管する意味ないよね?処分するか実家にお願いするかしてって頼みます。味方になってくれそうですか?
- 3月3日
-
ままり
割と味方になってくれるタイプなので伝えてみます!
ほんとに置く場所もありませんし😂- 3月3日
しろ
出戻った娘のいるお家からのお下がりの雛人形、、すみません笑いました本当にいらなさすぎます😂
収納もかさばるし場所取るしお下がりよくないしで処分したいっていうのを旦那さんから伝えてもらうのが1番かもですね😭
-
ままり
ありがとうございます!
ほんとですよね!義父に言ってやりたくなる気持ちをググッと押し殺してこちらで愚痴っちゃいました😅!
夫に伝えようと思います😭!!- 3月3日
はじめてのママリ🔰
我が家も義理姉の雛人形です😂しかも独身で未だ親に依存している居娘の…(苦笑)
私は処分しても良いと思います✨昔ならそうはいかないけど、今は色んなお雛様が売っているし、娘さんには清々しい気分で飾ってあげたいですよね🎎🌸
-
ままり
ありがとうございます!
いる?と聞かれた時にいらない。と言える性格だったらよかったんですけど、ヘコヘコしてたのでいえずに受け取ってしまったことに今更後悔です😅
今年は骨折息子のサポートに赤ちゃんのお世話にで諦めちゃったんでますが、そんなこと言われてまで大事にする必要ないかな!?と思いました😂- 3月3日
ままり
ありがとうございます。
ほんとですよね!
もぉ一生この雛人形は出しません。笑